Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
22 сентября, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯZ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Обращение руководителей Красноперекопского района в связи с Днём солидарности в борьбе с терроризмом
125 просмотров 03.09.2018
Дата установлена Федеральным законом «О днях воинской славы России» от 6 июля 2005 г. и связана с трагическими событиями в Беслане 1-3 сентября 2004 г., когда боевики захватили одну из городских школ

Уважаемые жители Красноперекопского района, дорогие земляки!

Вспоминая жертв Беслана и всех террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга, героев, ценою своей жизни защищающих нас, мы едины в своем твердом намерении всеми силами противостоять терроризму, не допустить разрастания этого преступного безумия.

Мы не должны забывать уроки терактов в Беслане, Буденновске, Москве, Буйнакске, Волгодонске. В наших с вами силах сделать так, чтобы подобные трагедии не повторились.

Терроризму нет оправдания. Победа над ним во многом зависит от каждого нас. Бдительность, неравнодушие, ответственность, приоритет духовно-нравственных ценностей и развитие гражданского общества, а еще – толерантность и искреннее уважение к традициям представителей всех национальностей, живущих в нашем районе, республике – вот лучшие инструменты противодействия террористической угрозе.

 

Глава администрации Красноперекопского района Сергей Биданец

Председатель Красноперекопского районного совета Наталья Цуканова

 

Справочно: Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата была установлена в 2005 году в связи с трагическими событиями в городе Беслане (Северная Осетия), которые произошли 1-3 сентября 2004 года. В результате теракта в школе № 1 погибло более трехсот человек, и среди них - более 150 детей. Беспрецедентная по жестокости террористическая акция болью отозвалась в сердце каждого из нас.

Карта сайта